Privacy policy


¡Bienvenido a CLICE! La siguiente política de privacidad se aplicará a la navegación por nuestro sitio web y también en la compra de nuestros productos. Aquí te contamos qué hacemos para cuidar de tus datos personales:

 

1. INFORMACI√ďN AL USUARIO ¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

CLICE BARCELONA, S.L. (en adelante CLICE) es el RESPONSABLE del tratamiento personal de tus datos personales. Te informamos de que estos datos ser√°n tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Org√°nica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD). ¬ŅPara qu√© tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial contigo, el USUARIO. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

· Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web de CLICE.

· Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

· Remitir el boletín informativo online sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad, sólo en caso de estar suscrito.

¬∑ Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, redes sociales o cualquier otro medio electr√≥nico o f√≠sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. √Čstas ser√°n realizadas por CLICE y estar√°n relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que √©ste haya alcanzado alg√ļn acuerdo de promoci√≥n. En este caso, los terceros nunca tendr√°n acceso a los datos personales.

¬ŅPor qu√© motivo podemos tratar tus datos personales? Porque el tratamiento est√° legitimado por el art√≠culo 6 del GDPR de la siguiente forma:

· Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.

· Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. También para tramitar encargos, solicitudes o cualquier petición que nos solicites como usuario.

 

¬ŅDurante cu√°nto tiempo guardaremos tus datos personales?

Los conservaremos el tiempo estrictamente necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. Cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de tus datos o su total destrucción.

¬ŅA qui√©n facilitamos tus datos personales? Tus datos ser√°n facilitados a terceros √ļnica y exclusivamente en el marco de la prestaci√≥n de nuestros servicios, concretamente ser√°n facilitados a:

-Entidades financieras

-Proveedores de servicios de comunicaciones

-Operadores logísticos

-Agencias de transporte

CLICE tiene suscritos con ellos los contratos de confidencialidad exigidos por la normativa, así que tus datos seguirán seguros en este supuesto.

¬ŅCu√°les son tus derechos?

Los derechos que te asisten como USUARIO son:

· Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

· Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

· Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si consideras que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer tus derechos:

CLICE BARCELONA, S.L. Pla√ßa Ausi√†s March, 1. 2¬ļ-6 - 08195 Sant Cugat del Vall√®s¬†(Barcelona). E-mail: eshop@clice.com

 

2. CAR√ĀCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI√ďN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS aceptan expresamente que sus datos son necesarios para atender su petición por parte de CLICE cuando rellenan los campos marcados con un asterisco (*), ya sea en el formulario de contacto o en cualquier otro formulario descargable. La inclusión de datos en el resto de campos será voluntaria.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a CLICE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

CLICE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, CLICE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

CLICE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte a CLICE a través de CLICE BARCELONA, S.L. Avenida Principal, nave 8C 08181 Sentmenat (Barcelona). E-mail: eshop@clice.com